Vai al contenuto

Dashboard condivise

Aggiornato il 17 ottobre 2026

Nelle impostazioni del sito, attiva Link condiviso. Chiunque sia in possesso del link può visualizzare la dashboard di quel sito in sola lettura: i filtri e gli intervalli di date funzionano, le impostazioni no. Non vengono impostati cookie e i motori di ricerca non indicizzano la pagina.

Disattiva il link per revocarlo; riattivandolo verrà creato un nuovo link. La dashboard condivisa smette di funzionare quando l'account del proprietario non ha un piano attivo.