Dashboards partilhados
Atualizado em 17 de outubro de 2026
Nas definições do site, ative a Ligação partilhada. Qualquer pessoa com a ligação pode ver o dashboard desse site, apenas de leitura: os filtros e os intervalos de datas funcionam, as definições não. Não define cookies e os motores de busca não o indexam.
Desative a ligação para a revogar; ativá-la novamente cria uma nova ligação. O dashboard partilhado deixa de funcionar enquanto a conta do proprietário não tiver um plano ativo.