Zum Inhalt springen

Geteilte Dashboards

Aktualisiert am 17. Oktober 2026

Aktivieren Sie in den Website-Einstellungen den Geteilten Link. Jeder, der über den Link verfügt, kann das Dashboard dieser Website im schreibgeschützten Modus einsehen: Filter und Datumsbereiche funktionieren, Einstellungen hingegen nicht. Es werden keine Cookies gesetzt und Suchmaschinen indexieren die Seite nicht.

Deaktivieren Sie den Link, um ihn zu widerrufen; ein erneutes Aktivieren erstellt einen neuen Link. Das geteilte Dashboard ist nicht mehr verfügbar, solange das Konto des Eigentümers keinen aktiven Plan hat.