Laden Sie Ihr Team ein
Aktualisiert am 17. Oktober 2026
Auf der Seite Team können Sie Personen per E-Mail einladen. Diese sehen jede Website Ihres Kontos.
| Rolle | Kann |
|---|---|
| Betrachter | Die Dashboards und Berichte jeder Website sehen |
| Verwalter | Zusätzlich Website-Einstellungen und Ziele ändern sowie Websites zu Ihrem Konto hinzufügen |
| Eigentümer (Sie) | Zusätzlich Abrechnung, das Team und das Löschen von Websites verwalten |
Einladungen
Die eingeladene Person erhält eine E-Mail mit einem Link. Sie öffnet diesen, während sie mit dieser E-Mail-Adresse angemeldet ist (oder erstellt zuvor ein kostenloses Konto damit). Falls die E-Mail nicht ankommt, zeigt die Team-Seite den Link an, sodass Sie ihn selbst versenden können.
Limits
Der Plan zählt Personen einschließlich Ihnen: Starter ist nur für den Eigentümer, Growth umfasst bis zu 30 Personen. Das Entfernen einer Person beendet deren Zugriff sofort.
Für einen Kunden, der nur seine eigene Website sehen soll, verwenden Sie stattdessen ein freigegebenes Dashboard: Teammitglieder sehen jede Website des Kontos.