Invita il tuo team
Aggiornato il 17 ottobre 2026
Nella pagina Team, invita le persone tramite email. Queste vedranno ogni sito del tuo account.
| Ruolo | Può |
|---|---|
| Visualizzatore | Vedere le dashboard e i report di ogni sito |
| Gestore | Anche modificare le impostazioni e gli obiettivi del sito, e aggiungere siti al tuo account |
| Proprietario (tu) | Anche fatturazione, team ed eliminazione dei siti |
Inviti
La persona invitata riceve un'email con un link. Deve aprirlo mentre ha effettuato l'accesso con quell'indirizzo email (o creare prima un account gratuito con esso). Se l'email non arriva, la pagina Team mostra il link in modo che tu possa inviarlo personalmente.
Limiti
Il piano conta le persone includendo te: Starter è solo il proprietario, Growth include fino a 30 persone. Rimuovere qualcuno termina il suo accesso immediatamente.
Per un cliente che dovrebbe vedere solo il proprio sito, usa una dashboard condivisa: i membri del team vedono ogni sito dell'account.