Saltar para o conteúdo

utm_content e o que acontece após o cancelamento

Atualizado em 18 de outubro de 2026

A Statsdot regista agora utm_content, a etiqueta que distingue dois anúncios ou duas ligações da mesma campanha, com o seu próprio separador no painel de Origens, o respetivo filtro e a divisão por API. Consulte Campanhas e etiquetas UTM.

Quando uma subscrição é cancelada, permanece ativa até ao final do período pago. Após esse período, as suas estatísticas são guardadas durante 30 dias e os seus sites continuam a registar dados; enviamos-lhe um e-mail quando a subscrição terminar. Se não for contratado nenhum plano a seguir, as estatísticas são então eliminadas. A sua conta e os seus sites mantêm-se, para que possa recomeçar a qualquer momento.