Vai al contenuto

utm_content e cosa succede dopo l'annullamento

Aggiornato il 18 ottobre 2026

Statsdot ora registra utm_content, il tag che distingue due annunci o due link della stessa campagna, con una sua scheda dedicata nel pannello Sorgenti, il suo filtro e la scomposizione tramite API. Vedi Campagne e tag UTM.

Quando un abbonamento viene annullato, rimane attivo fino alla fine del periodo pagato. Dopodiché, le tue statistiche vengono conservate per 30 giorni e i tuoi siti continuano a registrare; ti invieremo un'email alla scadenza dell'abbonamento. Se non viene attivato alcun piano successivo, le statistiche verranno eliminate. Il tuo account e i tuoi siti rimarranno disponibili, così potrai ricominciare in qualsiasi momento.